产品分类
联系我们

    临沂三诺商贸有限公司

    联系人:徐月

    电话:400-0539-735

    固 话:0539-8156333

    固 话:0539-7758789

    传 真:0539-8163123

    手 机:15314381777

           18353913777

    地 址:临沂市盛翔五金城2栋

           41-42号

新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

临沂正泰电器总代理浅析断路器的选购

   临沂正泰电器总代理表示我们在断路器的选购上面,需要细心的观察产品的好坏,不能有一些物理性的损伤,划伤等,要仔细看,不然的话很难发觉。你可以尝试着在不同的角度上观察,水平可视角度和垂直可视角度,还有倾斜的角度都试试。或者是在不同的光线上进行观察,确保没有遗漏了才可以放心,避免有的商家“鱼目混珠”。

      在检查好了以后,作为用户应该要体验一下断路器的功能,如果不体验的话怎么知道它是否好的呢?在它的使用中,有的功能反复的用就会让它大大折扣,使用的次数多了就不能保证它的弹性会不会好,灵敏度也会下降。通过相关功能的测试,逐一测试,把一些主要的功能简单的试用下。在挑选上我们应该做到万无一失,向厂家问明情况,自己事先也准备好。

      以上就是小编给大家整理的断路器的选购希望可以帮助到大家,如果有任何问题欢迎致电询问。